Food for Future
Wie kann ich nachhaltige, regionale und klimafreundliche Ernährung umsetzen
Di., 21.10.25 von 19.00-20.30 Uhr
Vortrag
_
Mehr pflanzliche und weniger tierische Lebensmittel ist die gängige Empfehlung für nachhaltiges Essen.
Auf was kann ich im Alltag achten. Welche Lebensmittel haben einen kleinen ökologischen Rucksack. Wie können Empfehlungen im Alltag umgesetzt werden?
Die Teilnahme ist kostenfrei, Spende willkommen.
Termine
Di, 21.10.2025 19:00-20:30 Uhr
Ort
Kolpingheim Garmisch Promenadestr. 13 82467 Garmisch-Partenkirchen
Referent/in
-
Traudi Sontheim, Hauswirtschaftsmeisterin
Kooperation
Kolpingsfamilie Garmisch
Gebühr
- Gebühr kostenlos
Anmeldung
Kursnummer
211025
Letzte Aktualisierung
14.07.2025, 11:52:41 Uhr