Schokoladen-Workshop

Reihe: Klima Faktor Mensch
Schokoladen-Workshop Museum Aschenbrenner

Im Mittelpunkt des Schokoladenworkshops steht die Herstellung einer köstlichen Rohschokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, Kakaobutter und Agavensirup. Mit natürlichen Zutaten aus biologischem Anbau können die Teilnehmer verschiedene Schokoladensorten mit Trockenfrüchten, Nüssen und Gewürzen sowie gefüllte Pralinen herstellen. Alle Zutaten sind aus fairem Handel.
Außerdem erfahren Sie eine Menge über Kakaobohnen und deren Anbaubedingungen, die Geschichte der Schokolade, ihre gesundheitlichen Vorteile und den fairen Handel.

Termine
Di, 14.11.2017, 18:30-21:30 Uhr
Raum
Farchanter Dorfladen Bahnhofstraße 2 82490 Farchant
Referent/en
  • Angela Takács
Gebühr
  • Gebühr (inkl. Materialkosten): 35.00 EUR
Anmeldung
1 freier Platz  

Kursnummer
25397
Fußspalte 1
Fußspalte 2

Zertifiziert nach dem QualitätsEntwicklungsSystem mit Zertifizierung (QES-T) der katholischen Erwachsenenbildung in Bayern