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Fermentier-Workshop

Sa., 23.10.21 von 14.00-18.00 Uhr
Alte Technik neu entdeckt
Fermentier-Workshop (c) D. Zardini

Gemüse fermentieren - eine in Vergessenheit geratene Technik , die wieder an Interesse und Beliebtheit gewinnt.
Warum das so ist und wie man ganz einfach selbst zu Hause schmackhaftes und gesundes, milchsauer vergorenes Gemüse vorbereiten kann, wird in diesem Workshop erklärt.

Frau Dr. rer. nat. Diane Zardini gibt Einblicke in das faszinierende Universum der fermentierten Lebensmittel und erklärt die Vorteile dieser Technik. Nach der Theorie geht es dann in die Praxis - und die mitgebrachten saisonalen Gemüse werden für den Hausgebrauch fermentiert.

Bitte mitbringen:
- 5 Spannbügelgläser von ca. 300 - 400 ml groß, rund (eignen sich besser als viereckige Gläser)
- Geschirrtuch
- ggf. Kochschürze
- saisonales Gemüse (Menge und Art werden vor Kursbeginn bekannt gegeben)

Termine
Sa, 23.10.2021 14:00-18:00 Uhr
Raum
AOK Gesundheitstreff Hindenburgstr. 43 82467 Garmisch
Referent/en
  • Diane Zardini Diane Zardini
Gebühr
  • Gebühr 40,00 EUR
Anmeldung
Anmeldung ist gesperrt

Kursnummer
4032
Letzte Aktualisierung
22.10.2021, 12:39:38 Uhr
Fußspalte 1
Fußspalte 2

Zertifiziert nach dem QualitätsEntwicklungsSystem mit Zertifizierung (QES-T) der katholischen Erwachsenenbildung in Bayern