Food for future

Wie kann ich nachhaltige, regionale und klimafreundliche Ernährung umsetzen?

Di., 03.03.2026 von 19.00-20.30 Uhr
Food for future 2026 03 03 Food for Future c. iStock.com_hicha Satapitanon
Vortrag

Mehr pflanzliche und weniger tierische Lebensmittel ist die gängige Empfehlung für nachhaltiges Essen.

Auf was kann ich im Alltag achten? Welche Lebensmittel haben einen kleinen ökologischen Rucksack. Wie können Empfehlungen im Alltag umgesetzt werden?

Die Teilnahme ist kostenfrei, Spende willkommen.

Termine
Di., 03.03.2026 19:00-20:30 Uhr
Ort
Kath. Pfarrsaal Murnau Mayr-Graz-Weg 1 82418 Murnau
Referent/in
Gebühr
  • Gebühr kostenlos
Anmeldung
Freie Plätze



Kursnummer
030326
Letzte Aktualisierung
03.12.2025, 12:41:54 Uhr
Food for future 2026 03 03 Food for Future c. iStock.com_hicha Satapitanon
Google Maps Karte
Zum Aktivieren der eingebetteten Karte bitte auf den Button klicken.
Damit akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen von Google / Youtube.
Weitere Informationen können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.
Google Karten immer anzeigen
Kartenansicht vergrößern
Fußspalte 1
Fußspalte 2

Zertifiziert nach dem QualitätsEntwicklungsSystem mit Zertifizierung (QESplus) der katholischen Erwachsenenbildung in Bayern

Zertifizierung (QESplus) der katholischen Erwachsenenbildung in Bayern