Food for future
Wie kann ich nachhaltige, regionale und klimafreundliche Ernährung umsetzen?
Di., 03.03.2026 von 19.00-20.30 Uhr
Vortrag
Mehr pflanzliche und weniger tierische Lebensmittel ist die gängige Empfehlung für nachhaltiges Essen.
Auf was kann ich im Alltag achten? Welche Lebensmittel haben einen kleinen ökologischen Rucksack. Wie können Empfehlungen im Alltag umgesetzt werden?
Die Teilnahme ist kostenfrei, Spende willkommen.
Termine
Di., 03.03.2026 19:00-20:30 Uhr
Ort
Kath. Pfarrsaal Murnau Mayr-Graz-Weg 1 82418 Murnau
Referent/in
-
Traudi Sontheim, Hauswirtschaftsmeisterin Weitere Veranstaltungen dieses/r Referenten/in
Gebühr
- Gebühr kostenlos
Anmeldung
Kursnummer
030326
Letzte Aktualisierung
03.12.2025, 12:41:54 Uhr