Richtige Ernährung zur Vorbeugung von Demenz
Wie Lebensmittel unser Gehirn stärken
_
Der Nährstoffbedarf unseres Körpers und unser Organismus ändern sich im Laufe unseres Lebens fortlaufend. Je fortgeschrittener unser Alter ist, desto mehr spielt das Thema Gesundheit eine größere Rolle. Mittlerweile ist medizinisch nachgewiesen, dass die Ernährung nicht nur Einfluss auf unser Wohlbefinden, sondern auch auf die Leistungsfähigkeit unseres Gehirns einnimmt. Einer Krankheit wie Demenz kann beispielsweise durch die richtige Auswahl bestimmter Lebensmittel abgemildert, verzögert oder gar vorgebeugt werden.
Was jeder Einzelne schon jetzt für sich und die Gesunderhaltung seiner Gehirn-Gedächtnisleistung tun kann, erfahren wir mit vielen Tipps und Hinweisen von der erfahrenen Ernährungsexpertin Heidi Ehrhardt.
-
Heidi Ehrhardt, Dipl.Oecotrophologin/ Fastenleiterin UGB
- Gebühr 8,00 EUR